top of page

all-相談部屋

公開·30名のメンバー

ブログに、インタビューさせていただいた方の記事を掲載していくことにしました。 1人目の方にご協力いただき、記事にしました。 トップページからご覧いただけます。 私はほとんど手を付けず、親族の方にまとめていただきました。 同じように掲載をさせていただける方、是非ご協力をお願いしたいです。 トーンは必要以上に合わせる必要ではないので、ご自身の経験を、下記観点を込めて書きたいようにまとめていただければと思っています。 ・入ったきっかけ ・ハマっていく流れ ・現在の状況 ・今思うこと(もし前向きなポイントがあれば) 親族の方は、私が変にまとめるよりも、本人から書く方がよりリアルに、より苦しみが伝わると感じています。 少しでもまとめていただければ、私も一緒に考えますので、よろしくお願いします。

• グループについて

全員参加の相談部屋です。 後々分岐させていければと思いますが、まずはマルチ商法に関する悩み事、何でも相談してください...

メンバー

グループページ: Groups_SingleGroup
    bottom of page