top of page

all-相談部屋

公開·30名のメンバー

みなさま。特に、満っちゃんさん、かなさんにご相談です。 まだ本サイトで充実できていない機能として、ブログがあります。 特に色々と発信いただいているお二人の状況を、ブログ記事にまとめてコミュニティ以外の方でも見れるように発信させていただけないでしょうか? (他の方にもお願いしているところですが、イメージができあがっておらずすみません) ズュータンさんの著書チックに事例をまとめていこうかと考えておりまして。 ただ、他の方と相談していて思った点として、単に被害事例をまとめるのではなくもう少しできないかなと考えています。 イメージは、下記を、私のインタビュー形式ではなく、会員の親族の方ご自身にまとめていただく。 ・親族の方が入られたきっかけ(わかる範囲で) ・ハマっていくときの過程や状況 ・親族としてどのような想いでどのように対応してきたか ・本取り組み(マルチ被害をなくす会)を通して感じられたこと ・(もしあれば)前向きな事例  →会員とのやり取りで見られた変化とか、自身の気持ちの変化など何でもいいです 参考になるように私の事例をまずはブログにまとめてみますね。 追って詳細ご相談させていただきますので、何卒ご検討のほどよろしくお願いします。

• K満っちゃん
    かな

グループについて

全員参加の相談部屋です。 後々分岐させていければと思いますが、まずはマルチ商法に関する悩み事、何でも相談してください...

メンバー

グループページ: Groups_SingleGroup
    bottom of page