top of page

all-相談部屋

公開·30名のメンバー

私の悩みは、母の洗脳を解きたいと思うので、そこは常に相談したいです。 ただ、一番の悩みは、このマルチ商法にまつわる課題をいかに最速で、社会に課題として認知してもらうか、です。

これまではTwitter,Instagramなどの発信をメインでやってきましたが、これからはもう少しシフトしようとしていて、

・各種取材等を通してもう少しメディアを使って発信する ・コミュニティに入ってもらう人を増やす→その人たちから情報を集めて論文にまとめる

・YouTubeなどを使ってもっと幅広い層に認知を促す などが考えられるかなと思ってます。 どれも結構1人じゃ難しいので、少しずつではあるんですが。 ということで、1個1個の反応少し遅れるかもしれませんが、頑張りますのでみなさんも色々とお知恵を下さい~ ※最初なので少し雑多な内容でした

ひろみっち
K満っちゃん

グループについて

全員参加の相談部屋です。 後々分岐させていければと思いますが、まずはマルチ商法に関する悩み事、何でも相談してください...

メンバー

bottom of page